Счётчик Яшы
Вафли с беконом, медом и хурмой , пошаговый видео рецепт
Вафли/ Десерты

Вафли с беконом, медом и хурмой

Рецепты » Десерты » Вафли с беконом, медом и хурмой

Вафли с беконом, медом и хурмой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 ч.

Ingredients

  • тесто – 120 граммов
  • творог – 35 граммов
  • хурма – 40 граммов
  • мед – 21
  • бекон – 22 граммов
  • яйцо - 1шт
  • молоко – 200 граммов
  • сахар – 50 граммов
  • Мелкая соль – 5 граммов
  • Пшеничная мука – 150 граммов
  • разрыхлитель - 5 граммов
  • масло растительное – 20 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отдельно замесить тесто и выпечь вафли в вафельнице.

2

Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жаренного бекона. Украсить лепестками сушеной розы.

 

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться