Счётчик Яшы
Утиные ножки со свекольным пюре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп-пюре

Утиные ножки со свекольным пюре

Рецепты » Холодный суп-пюре » Утиные ножки со свекольным пюре

Утиные ножки со свекольным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Утиный окорочок с кожей – 1 шт.
  • Свекла 80 гр
  • Сливочное масло – 20 гр
  • Чеснок – 6 гр
  • Салат корн – 3 гр
  • Кабачок – 20 гр
  • Корень сельдерея – 20 гр
  • Мёд – 10 гр⠀

Пошаговая рецепт приготовления

1

Утиный окорочок приправить, обжарить с двух сторон до золотистой корочки и поставить запекаться в духовку на 20 мин. при 180С.⠀

2

Свеклу нарезать мелким кубиком и поставить запекаться с сливочным маслом и чесноком на полчаса при 180С, затем пробить блендером.⠀

3

Кабачок и корень сельдерея нарезать 2 на 2 см и обжарить до готовности, а затем добавить мед и хорошо размешать.⠀

4

Свекольное пюре выкладываем на центр тарелки, рядом кладем карамелизированные овощи, на пюре выкладываем окорочок утки, украшаем свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться