Счётчик Яшы
​Пюре с жареным чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп-пюре

Пюре с жареным чесноком

Пюре с жареным чесноком

Пюре с жареным чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 5 — 7 шт.
  • Свежее молоко, сливки или сметана — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло — для обжарки
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный и нарезанный картофель варите в воде до полной готовности.

2

Слейте лишнюю воду, добавьте молоко, разомните картофель в пюре.

3

Нарежьте чеснок тонкими пластинками.

4

Обжарьте его на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

5

Выложите чеснок на бумажное полотенце.

6

Оставьте несколько пластинок для украшения.

7

Остальной чеснок разомните вилкой, добавьте в пюре, посолите, поперчите по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться