Холодный суп-пюре

Пюре из картофеля и моркови

Пюре из картофеля и моркови

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Пюре из картофеля и моркови Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • картофель — 900 г
  • морковь — 900 г
  • сливочное масло — 2 — 4 ст. л
  • шафран — 1 щепотка
  • цедра лимона — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1/2 чашки

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду.

2

 Разомните морковь со сливочным маслом, шафраном и тертой цедрой лимона с помощью ступки.

3

Добавьте картофель и снова хорошенько все разомните.

4

Тонкой струйкой влейте молоко. Посолите.

5

 ещё раз хорошенько размешайте и подавайте блюдо к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top