Украинский борщ с шампиньонами
Ingredients
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Говядина — 350 гр.
- Сало — 100 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите говядину до готовности примерно ч..
2
Нарежьте морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нарежьте грибы и сало.
3
Отдельно обжарьте сало до румяности.
4
На той же сковорде обжарьте лук и морковь. Через 3 мин. добавьте свеклу, а ещё через 5 – томат. Влейте бульона и протушите под крышкой ещё 5 мин..
5
Отдельно обжарьте шампиньоны.
6
Отправьте все ингредиенты в кипящий бульон, приправьте по вкусу и варите борщ 15 мин., а потом дайте настояться.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев