Счётчик Яшы
Украинский борщ с шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Украинский борщ с шампиньонами

Украинский борщ с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Говядина — 350 гр.
  • Сало — 100 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите говядину до готовности примерно ч..

2

Нарежьте морковь и свеклу соломкой, измельчите лук, нарежьте грибы и сало.

3

Отдельно обжарьте сало до румяности.

4

На той же сковорде обжарьте лук и морковь. Через 3 мин. добавьте свеклу, а ещё через 5 – томат. Влейте бульона и протушите под крышкой ещё 5 мин..

5

Отдельно обжарьте шампиньоны.

6

Отправьте все ингредиенты в кипящий бульон, приправьте по вкусу и варите борщ 15 мин., а потом дайте настояться.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ