Счётчик Яшы
Уха из судака с дымком , пошаговый видео рецепт
Супы

Уха из судака с дымком

Рецепты » Первые блюда » Супы » Уха из судака с дымком

Уха из судака с дымком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Речная рыба (карп, карась) – 1 шт
  • Картофель - 100 граммов
  • Лук - 30 граммов
  • Морковь - 40 граммов
  • Помидор - 50 граммов
  • Судак филе - 80 граммов
  • Водка - 10 граммов
  • 2 луковицы
  • пучок разной зелени
  • 1 большая морковка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить крепкий бульон из речной рыбы, добавив зелень, обожженные в духовке лук и морковь. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.

2

В процеженный бульон закинуть нарезанную крупными брусочками картошку, нарезанный кольцами лук и брусочки моркови.

3

Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить нарезанное крупными кусками филе судака. Варить до готовности рыбы, затем добавить рубленые помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить. Подавать с филе судака в горшочке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться