Уха из судака с дымком
Ingredients
- Речная рыба (карп, карась) – 1 шт
- Картофель - 100 граммов
- Лук - 30 граммов
- Морковь - 40 граммов
- Помидор - 50 граммов
- Судак филе - 80 граммов
- Водка - 10 граммов
- 2 луковицы
- пучок разной зелени
- 1 большая морковка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить крепкий бульон из речной рыбы, добавив зелень, обожженные в духовке лук и морковь. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.
2
В процеженный бульон закинуть нарезанную крупными брусочками картошку, нарезанный кольцами лук и брусочки моркови.
3
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить нарезанное крупными кусками филе судака. Варить до готовности рыбы, затем добавить рубленые помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить. Подавать с филе судака в горшочке.