Уха из семги и судака
Ingredients
- Семга — 400 гр.
- Судак — 400 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Картофель — 300 гр.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- чёрный перец — 4 горошины
- лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 2 л.
- Петрушка (для подачи) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Судака почистите, выпотрошите, нарежьте, промойте и сложите в кастрюлю.
2
Добавьте душистый и черный перцы, лавровый лист, холодную воду и варите полчаса на слабом огне.
3
Нарежьте помидоры, морковь, петрушку, очищенные картофель и болгарский перец.
4
Лук очистите от шелухи и разрежьте пополам.
5
Семгу промойте и нарежьте кусочками средней величины.
6
В кастрюлю всыпьте картофель, болгарский перец, помидоры, морковь, лук и семгу. Проварите все вместе 15 мин..
7
Добавьте соль, выключите и накройте крышкой. Настаивайте уху 15 мин..
8
При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев