Счётчик Яшы
Уха из семги и судака | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Уха из семги и судака

Уха из семги и судака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Семга — 400 гр.
  • Судак — 400 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Картофель — 300 гр.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • чёрный перец — 4 горошины
  • лавровый лист — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 2 л.
  • Петрушка (для подачи) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Судака почистите, выпотрошите, нарежьте, промойте и сложите в кастрюлю.

2

Добавьте душистый и черный перцы, лавровый лист, холодную воду и варите полчаса на слабом огне.

3

Нарежьте помидоры, морковь, петрушку, очищенные картофель и болгарский перец.

4

Лук очистите от шелухи и разрежьте пополам.

5

Семгу промойте и нарежьте кусочками средней величины.

6

В кастрюлю всыпьте картофель, болгарский перец, помидоры, морковь, лук и семгу. Проварите все вместе 15 мин..

7

Добавьте соль, выключите и накройте крышкой. Настаивайте уху 15 мин..

8

При подаче добавляйте в тарелку измельченную петрушку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ