Тюря из квашенной капусты
Ingredients
- капуста квашеная 200 гр.
- хрен столовый 1 ст.л. лук репчатый 60 гр.
- квас хлебный 200 мл.
- хлеб ржаной 2 кусочка
- перец чёрный молотый ¼ ч.л.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Квашеную капусту отжать, если она крупная – немного измельчить, выложить в миску.
2
Добавить соль, перец, хрен.
3
Лук почистить и мелко нашинковать.
4
Репчатый лук можно заменить на пару перьев зелёного лука.
5
Добавить к капусте нарезанный лук и хорошо перемешать.
6
Залить капусту квасом и накрошить в неё подсушенный ржаной хлеб или сухари.
7
Дать настояться пару мин.
8
Тюря готова.
9
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
42 Калорий
-
7,72g Углеводы
-
0,52g Жиров
-
1,8g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко