Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с копченым мясом, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп-пюре с копченым мясом

Рецепты » Первые блюда » Супы » Тыквенный суп-пюре с копченым мясом

Тыквенный суп-пюре с копченым мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • тыква 500 граммов
  • мясо копченое или бекон 300 граммов
  • лук 2 штуки
  • морковь 2 штуки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • масло растительное 50 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 мин.. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.

2

Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.. С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.

3

Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 мин. и можно подавать к столу с сухариками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться