Тыквенный суп-пюре с копченым мясом
Ingredients
- тыква 500 граммов
- мясо копченое или бекон 300 граммов
- лук 2 штуки
- морковь 2 штуки
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- масло растительное 50 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 мин.. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.
2
Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.. С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.
3
Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 мин. и можно подавать к столу с сухариками.