Тыквенный суп-пюре с фасолью
Ingredients
- тыква 500 граммов
- лук репчатый 200 граммов
- чеснок 4 штуки
- помидор 500 граммов
- фасоль консервированная 2 стакан
- куриный бульон 800 миллилитров
- тмин 1 чайная ложка
- паприка 2 чайная ложка
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- перец черный 1 чайная ложка
- Свежая сметана
- пармезан 80 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры, и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить 20 мин.. Выложить отваренную тыкву в тарелку.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с оливковым маслом 5 мин. на среднем огне, перемешивая.
3
Чеснок нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю к луку, готовить на среднем огне 1 мин.уу.
4
Затем добавить тмин (1 ч. л.), паприку (2 ч. л.), соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) - перемешать и готовить ещё 2 мин.ы.
5
Содержимое кастрюлю соединить с тыквой, помидорами и консервированной фасолью, влить куриный бульон - измельчить все погружным блендером. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 15 мин..
6
Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, тертый пармезан