Счётчик Яшы
Тыквенный суп-пюре с фасолью, пошаговый видео рецепт
Суп-пюре/ Супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп-пюре с фасолью

Рецепты » Первые блюда » Супы » Тыквенный суп-пюре с фасолью

Тыквенный суп-пюре с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • тыква 500 граммов
  • лук репчатый 200 граммов
  • чеснок 4 штуки
  • помидор 500 граммов
  • фасоль консервированная 2 стакан
  • куриный бульон 800 миллилитров
  • тмин 1 чайная ложка
  • паприка 2 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец черный 1 чайная ложка
  • Свежая сметана
  • пармезан 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить от кожуры, и отправить в кастрюлю с водой, довести до кипения, варить 20 мин.. Выложить отваренную тыкву в тарелку.

2

Лук нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с оливковым маслом 5 мин. на среднем огне, перемешивая.

3

Чеснок нарезать маленькими кубиками, отправить в кастрюлю к луку, готовить на среднем огне 1 мин.уу.

4

Затем добавить тмин (1 ч. л.), паприку (2 ч. л.), соль (1 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) - перемешать и готовить ещё 2 мин.ы.

5

Содержимое кастрюлю соединить с тыквой, помидорами и консервированной фасолью, влить куриный бульон - измельчить все погружным блендером. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить на медленном огне 15 мин..

6

Разлить суп по тарелкам, добавить сметану, тертый пармезан

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться