Тыквенные оладьи со шпинатом и зеленью
Ingredients
- тыква 400 гр.
- шпинат 1 пуч
- чесночные стрелки по вкусу
- зелень 1 пуч
- кефир 1 л.
- Питьевая вода 400 гр.
- яйца 2 шт.
- Пшеничная мука по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- кориандр по вкусу
- травы сушеные по вкусу
- растительное масло по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву чистим и трем на терке Моем и режем шпинат Режем зелень и чесночные стрелки Соединяем тыкву, зелень, добавляем яйца, кефир, воду и специи, перемешиваем Добавляем муку, перемешиваем.
2
Жарим с двух сторон на растительном масле Подаем со сметаной.
3
Приятного!
Питание
-
589 Калорий