Счётчик Яшы
​Оладьи из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки — 2-3 шт. среднего размера(300 грам.)
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Пшеничная мука — 70 — 100 г
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки натереть на мелкой терке, если кабачки молодые, то можно натереть с кожурой. Отжать их от лишней жидкости.

2

К натертому кабачку добавить, пропущенный через пресс, чеснок, вбить яйцо, посолить, поперчить. Добавить муку(количество муки зависит от сочности кабачков) и размешать, чтобы получилось тесто как для оладий – густоватое. Оставить минут на

3

Ложкой выложить оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавить их и жарить до образования золотистой корочки с двух сторон.

4

Кабачковые оладьи готовы, украсить зеленью и подавать со сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться