Счётчик Яшы
Тыквенные оладьи с творогом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт тыквенных оладий с творогом

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт тыквенных оладий с творогом

Тыквенные оладьи с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • стак. тертой тыквы 1 яблоко 100 гр.
  • творога 1 яйцо 50 гр.
  • изюма примерно 50 мл.
  • Свежего молока 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 1, 5 ст. л.
  • Песочного сахара пол—ч.л. разрыхлителя щепотка
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоко и тыкву очистить от семян и кожуры, натереть мякоть на крупной терке.

2

Сложить тертое яблоко с тыквой в сито и отжать от лишней жидкости.

3

Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут.

4

Затем слить воду и просушить изюм на салфетке.

5

Творог протереть через сито или тщательно размять вилкой.

6

Соединить тыквенно-яблочную смесь с сырым яйцом, добавить соль с сахаром и тщательно перемешать ложкой.

7

Добавить протертый творог, изюм и ещё раз перемешать.

8

К полученной тыквенно-творожной массе подсыпать муку с разрыхлителем.

9

Разбавить тесто молоком до консистенции густой сметаны и оставить на 15 мин..

10

На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и прожарить в нем до румяности на среднем огне тыквенные оладьи с творогом.

11

Подавать к столу теплыми, полив медом, сметаной или йогуртом.

Питание

  • 191 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться