Тыквенные оладьи с карамельным соусом
Ingredients
- 1 Яйцо
- 200 гр. Пшеничная мука
- 200—250 гр. Тыквенное пюре
- 130 мл. Сок апельсина
- 0.5 ч. л. Соды (гасим каплей лимона)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В тыквенное пюре вливаем сок апельсина, разбиваем яйцо и активно размешиваем.
2
Добавляем половину муки, перемешиваем.
3
Добавляем соду, гашенную с лимоном, и остаток муки.
4
Разогреваем сковороду и жарим оладьи с двух сторон. жарю без масла.
5
Подаем с тыквенно-карамельным соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев