Счётчик Яшы
Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Рецепты » Простые рецепты » Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • тыква 200 граммов
  • кабачок 200 граммов
  • картофель 200 граммов
  • мука 4 столовой ложки
  • чеснок 6 зубчиков штуки
  • растительное масло 30 миллилитров
  • тыква 150 граммов
  • прованские травы щепотка
  • лук 2 штуки
  • соленые грузди 150 граммов
  • мука 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.

2

Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.

3

Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.

4

Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем мин. 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.

5

Верхний корж смажем тыквенным кремом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться