Тыквенно-кабачковый торт с солеными груздями
Ingredients
- тыква 200 граммов
- кабачок 200 граммов
- картофель 200 граммов
- мука 4 столовой ложки
- чеснок 6 зубчиков штуки
- растительное масло 30 миллилитров
- тыква 150 граммов
- прованские травы щепотка
- лук 2 штуки
- соленые грузди 150 граммов
- мука 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из тыквы, кабачка, картофеля и муки приготовим массу для коржей. Посолим и поперчим по вкусу. Пожарим несколько коржей до готовности на среднем огне.
2
Лук обжарим вместе с грибами, добавим муку для связки ингредиентов.
3
Каждый корж смажем начинкой. Верхний корж пока оставим.
4
Почистим тыкву от кожуры,нарежем. Чеснок почистим. Завернем в фольгу и запечем мин. 40(до мягкости). Пробьем блендером до пюреобразного состояния, добавив в блендер масло. Посолим.
5
Верхний корж смажем тыквенным кремом.