Тыквенная паста с беконом
Ingredients
- масло оливковое 3 ст. л.
- бекон 150 гр.
- лук—порей 1 шт.
- масло сливочное 25 гр.
- тыква, очищенная 500 гр.
- пенне 400 гр.
- Свежая сметана 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон нарежьте кубиками.
2
Тыкву нарежьте небольшими кубиками, лук-порей - кольцами.
3
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем бекон до образования корочки.
4
Добавьте лук-порей и жарьте ещё 5 минут.
5
Добавьте сливочное масло и тыкву, перемешайте.
6
Посолите и поперчите.
7
Накройте крышкой и готовьте 6-8 минут, помешивая, пока тыква не станет мягкой.
8
Затем добавьте сметану и перемешайте.
9
В это время отварите пенне в слегка подсоленной воде.
10
Слейте воду.
11
Соедините пенне с тыквенной смесью и аккуратно перемешайте.
Питание
-
121 Калорий