Творожный пирог-пудинг с вишней
Ingredients
- Нежирный творог — 350 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Песочный сахар — 3–4 ст.л
- Пшеничная мука — 2 ст.л
- Пищевая сода — 0,25 ч.л
- Свежее молоко — 100 мл
- Вишня — 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Добавьте в творог молоко и сахар.
2
Все хорошо измельчите погружным блендером до однородной массы.
3
Отделите белки от желтков.
4
Желтки добавьте к творогу.
5
Также добавьте муку и соду.
6
Все перемешайте.
7
Отдельно взбейте белки до пышной массы.
8
Введите белки в творожную смесь.
9
Выложите массу в форму для запекания.
10
Разложите сверху ягоды вишни и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 40.
11
Готовую запеканку подавайте со сметаной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко