Творожные вареники
Ingredients
- Клубника — 200 гр.
- Свежий творог — 250 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Стружка кокосовая — 1 по вкусу
- Масло сливочное — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо перетираем с сахаром, пока масса не станет белой и пышной.
2
Добавим к ней творог и сливочное масло, перемешаем Потом добавим муку и опять перемешаем.
3
теперь лепим из этого теста небольшие лепешки, по центру каждой выкладываем ягодку и заворачиваем ее в шарик из теста.
4
Посыпаем кокосовой стружкой и отправим в холодильник на 5 часов - настояться.
5
И вот наши импровизированные вареники готовы!
Питание
-
203 Калорий