Творожные пончики за 20 минут
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Нежирный творог — 150 г
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Песочный сахар — 3 ст. л
- Разрыхлитель — 1 ч. л
- Пшеничная мука — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите творог в глубокую миску.
2
Вбейте к творогу куриное яйцо.
3
Добавьте соль, сахар и разрыхлитель.
4
Блендером хорошо все взбейте.
5
Творог должен стать однородным по консистенции.
6
Высыпаем просеянную муку.
7
Замесите руками тесто.
8
Скатайте из теста шарики и выложите их на противень.
9
Отправьте их в разогретую до 190 ºC духовку на 20 мин..
10
Достаньте пончики из духовки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко