Счётчик Яшы
Творожные пончики с шоколадной начинкой — рецепт | GOTOVIM
Пончики

Творожные пончики с шоколадной начинкой

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Творожные пончики с шоколадной начинкой

Творожные пончики с шоколадной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 60 г
  • Нежирный творог — 250 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л
  • Сахарная пудра — для посыпки
  • Шоколадный крем — 1 чашка

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешать яйца, сахар, творог, соль и ванильный экстракт.

2

Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яично-творожной смеси и приготовить однородное тесто.

3

Нагреть в глубокой кастрюле или сотейнике растительное масло.

4

Влажными руками сформировать пончики.

5

Опускать по два пончика в разогретое масло.

6

Каждый пончик обжаривать по 2 мин. с каждой стороны.

7

Не нужно делать пончики слишком большими, иначе они будут плохо пропекаться внутри, а сверху могут подгореть.

8

Выложить готовые пончики на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. С помощью кулинарного шприца начинить пончики шоколадной пастой.

9

При подаче посыпать пончики сахарной пудрой.

10

Пончикам можно придать лимонный вкус, добавив в тесто чайную ложку тертой лимонной цедры.

11

В качестве начинки можно использовать лимонный крем или любимое фруктовое желе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться