Счётчик Яшы
Творожные пончики на скорую руку — рецепт | GOTOVIM
Пончики

Лучшие творожные пончики на скорую руку, проверенный рецепт

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Пончики » Лучшие творожные пончики на скорую руку, проверенный рецепт

Творожные пончики на скорую руку

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 200–250 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растираем творог с сахаром и яйцом.

2

Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.

3

Оно может немного липнуть к рукам.

4

Делим тесто на четыре равные части, из каждой раскатываем колбаску толщиной примерно 3,5 см.

5

Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

6

В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло.

7

Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали.

8

Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.

9

Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Быстрые творожные пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Творожные пончики на скорую руку Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: –
Время подготовки: – Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог (9-18%) — 200-250 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст.л.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Пшеничная мука (+ еще немного, если понадобится) — 100 гр.
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Растираем творог с сахаром и яйцом.

2

Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.

3

Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной примерно 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.

4

В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ).

5

Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться