Творожные палочки с лепестками миндаля
Ingredients
- 2 Яйца
- 300 гр. Творог не менее 9 процент.
- 20 Мл. Масло растительное
- 250 гр. Пшеничная мука + для раскатки
- 1 ч. л. Разрыхлитель
- 70 гр. Песочного сахара
- 50 гр. Лепестки миндаля (можно просто мелко нарезать)
- 1 ч. л. Экстракт ванили
- 1 желток + 1 ч. л. Вода холодная
- щепотка соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску кладем творог, яйца, соль, сахар, ванилин, вливаем масло и все пробиваем блендером. Добавляем в творожную массу просеянную муку и разрыхлитель.
2
Тщательно вымешиваем.
3
На посыпанный мукой стол выкладываем тесто и формируем в виде колбаски. Делим колбаску на 15 частей и раскатываем палочки.
4
Палочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком, смешанным с водой, и посыпаем лепестками миндаля.
5
Отправляем в разогретую духовку 180℃ на 25 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев