Счётчик Яшы
Творожные палочки с лепестками миндаля | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Творожные палочки с лепестками миндаля

Творожные палочки с лепестками миндаля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Яйца
  • 300 гр. Творог не менее 9 процент.
  • 20 Мл. Масло растительное
  • 250 гр. Пшеничная мука + для раскатки
  • 1 ч. л. Разрыхлитель
  • 70 гр. Песочного сахара
  • 50 гр. Лепестки миндаля (можно просто мелко нарезать)
  • 1 ч. л. Экстракт ванили
  • 1 желток + 1 ч. л. Вода холодная
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску кладем творог, яйца, соль, сахар, ванилин, вливаем масло и все пробиваем блендером. Добавляем в творожную массу просеянную муку и разрыхлитель.

2

Тщательно вымешиваем.

3

На посыпанный мукой стол выкладываем тесто и формируем в виде колбаски. Делим колбаску на 15 частей и раскатываем палочки.

4

Палочки выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазываем желтком, смешанным с водой, и посыпаем лепестками миндаля.

5

Отправляем в разогретую духовку 180℃ на 25 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ