Творожный торт Красная шапочка
Ingredients
- масло сливочное — 175 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Сахар ванильный — 1 пакет яйца куриные — 3 шт.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- разрыхлитель — 2 ч. л.
- какао — 2 ст. л.
- Свежий творог — 500 банок
- загуститель для сливок — 3 шт.
- вишневый сок — 400 мл.
- желатин — 1 пакет желе — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания.
2
Смачного! На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 ч..
3
Творог взбить с сахаром и ванилином.
4
Сливки с закрепителем взбить до устойчивых пиков.
5
Затем постепенно добавить сливки в творога и аккуратно перемешать.
6
Выпекать в нагретой до 180 г духовке 30 минут.
7
Яйца взбить миксером с сахаром и маслом.
8
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
9
Разделить на две части.
10
В одну часть добавить 2 ст.
11
л.какао.
12
В форму выкладываем сначала светлое тесто, а затем темное.
13
На тесто выкладываем вишню без косточек.
Питание
-
306 Калорий