Творожный манник с черной смородиной
Ingredients
- яйца куриные — 3 шт.
- манная крупа — 1 стак.
- Свежая сметана нежирная — 100 гр.
- Песочный сахар — 1 стак.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- черная смородина — 150 гр.
- творог обезжиренный — 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180 C.
Форму для выпечки диаметром 22 см.
смазать небольшим количеством сливочного масла.
Творог соединить с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Манную крупу соединить с разрыхлителем.
Добавить манную смесь к творожной и тщательно перемешать до однородной плотной консистенции.
Добавить ягоды и аккуратно перемешать, чтобы ягоды не дали лишний сок.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно ввести в творожно-манную смесь.
Белки вмешивать уверенно и быстро движением снизу вверх.
Распределить смесь по форме и отправить в духовку на 45-55 минут.
Питание
-
198 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожный манник с черной смородиной»?
— яйца куриные — 3 шт. • манная крупа — 1 стак., Свежая сметана нежирная — 100 гр., Песочный сахар — 1 стак., Сахар ванильный — 2 ч. л., разрыхлитель — 1 ч. л., черная смородина — 150 гр. • Свежий творог обезжиренный — 300 г
Сколько часов готовится творожный манник с черной смородиной?
— Творожный манник с черной смородиной можно приготовить примерно за 1 ч. 10 мин..
Сколько калорий в «творожном маннике с черной смородиной»?
— Если готовить блюдо на 10 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 198 ккал.