Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями
Ingredients
- творог 125 граммов
- овсяные хлопья 75 граммов
- банан 1 штуку
- яблоко 0,5 штуки
- сахар или мед 2 чайная ложка
- Мелкая соль 1 щепотки
- лимонный сок 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
К творогу добавить порезанный банан и очищенное яблоко.
2
Добавить лимонный сок, соль, мёд или сахар.
3
Измельчить блендером.
4
Добавить овсяные хлопья, перемешать. Пробить блендером до однородности.
5
Противень застелить бумагой для выпечки. Наполнить кондитерский мешок тестом, отсадить печенье на противень.
6
Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать 20 мин..