Творожно-манные ленивые вареники
Ingredients
- 400 гр свежего творога
- 3 ст. ложки манки
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка сахара
- Примечание и дополнения:1 яйцо, мне показалось странным, что в рецепте нет яиц
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перемешать все ингредиенты и оставить на двадцать мин. для набухания манки.
2
Творожную массу разделить на три равные части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3
В кипящую подсоленную воду положить шарики.
4
Когда шарики всплывут, проварить их ещё 2 мин. и можно вынимать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко