Счётчик Яшы
Творожно-манные ленивые вареники — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Творожно-манные ленивые вареники

Творожно-манные ленивые вареники

Творожно-манные ленивые вареники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 гр свежего творога
  • 3 ст. ложки манки
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • Примечание и дополнения:1 яйцо, мне показалось странным, что в рецепте нет яиц

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Перемешать все ингредиенты и оставить на двадцать мин. для набухания манки.

2

 Творожную массу разделить на три равные части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.

3

 В кипящую подсоленную воду положить шарики.

4

Когда шарики всплывут, проварить их ещё 2 мин. и можно вынимать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться