Творожно-бисквитный пирог
Ingredients
- Свежий творог — 250 банок
- Песочный сахар — 70 гр.
- творожная масса — по вкусу
- ванильная эссенция — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Творог протереть через сито (у меня 9% мягкий творог) и смешать с сахаром и ванильной эссенцией.
Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно, с низу вверх, смешать с творогом.
Желтки растереть с сахаром и ванильной эссенцией добела, добавить муку и крахмал.
Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли до крепких пиков.
Желтковую массу смешать с третью взбитых белков для размягчения массы.
Остальные белки аккуратно вмешать в желтки с низу вверх.
Дно формы диаметром 26 см выстелить пергаментом.
По очереди выкладывать в форму бисквитную и творожную массы по 1 полной столовой ложке.
Заполнить форму полностью.
Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 30 минут.
Готовый пирог немного остудить в форме, а затем подать к чаю со свежими фруктами.
Питание
-
996 Калорий