Открытый пирог, тарт

Пирог кукурузный с яблоками

Главная страница » Пирог кукурузный с яблоками

Кукурузный пирог с яблоками

Пирог кукурузный с яблокамиПирог кукурузный с яблокамиПирог кукурузный с яблокамиПирог кукурузный с яблокамиПирог кукурузный с яблоками (Пока оценок нет)
Пирог кукурузный с яблоками Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Кукурузная мука — 1 стак.
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 3–4 ст. л
  • Песочный сахар — 3 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Кокосовое масло — 30 г
  • Мёд в тесто — 1 ст. л
  • Мёд для готового пирога — 1 ст. л
  • Пищевая сода — 1 щепотка
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахарная пудра — для украшения

Пошаговая инструкция приготовления

1

В сотейник насыпаем соль, сахар и добавляем кокосовое масло.

2

Добавляем ложку меда и щепотку соды.

3

Разогреваем до растворения масла и сахара.

4

В теплую смесь добавляем яйца и подсолнечное масло.

5

Все взбиваем.

6

Насыпаем муку двух видов.

7

Замешиваем тесто.

8

Тесто переливаем в силиконовую форму.

9

Яблоки нарезаем дольками и выкладываем сверху.

10

Посыпаем пирог корицей и отправляем форму в духовку.

11

Выпекаем 35 минут при температуре 180 ºC.

12

Готовый пирог можно смазать медом или посыпать сахарной пудрой.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться