Творожная запеканка со сметаной и яблоками
Ingredients
- Свежий Творог — 750 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 150 гр.
- Пшеничная мука — 5—6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Лимонная цедра — 1 ст. л.
- Яблоки — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
2
Претрите творог через сито, смешайте со сметаной и яйцами, и потом добавьте муку с разрыхлителем и цедрой.
3
Выложите половину массы в форму. Сверху выложите дольки яблок и снова творог.
4
Готовьте запеканку в духовке 40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев