Творожная запеканка с шоколадом
Ingredients
- Свежий Творог — 250 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
- яйца куриные — 2 шт.
- Шоколад (или шоколадные капли) — 50 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте творог со сметаной и яйцами.
2
Добавьте сахар, соль, муку и разрыхлитель.
3
Добавьте шоколадные капли или тертый шоколад и разложите массу в чашки.
4
Готовьте запеканку в микроволновке 5 мин. при максимальной мощности.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев