Творожная запеканка с изюмом и медом
Ingredients
- Свежий Творог — 500 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Манка — 3 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Изюм — 100 гр.
- Мед — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Растительное масло (для смазывания) — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.
2
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
3
Добавьте сметану, мёд, слегка взбитые яйца, соль, изюм и манку. Перемешайте массу до однородности и уберите в сторону на 10 мин..
4
Смажьте форму растительным маслом, выложите творожную заготовку и разровняйте.
5
Запекайте в разогретой до 180℃ духовке 30 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев