Счётчик Яшы
Творожная запеканка с изюмом и медом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Творожная запеканка с изюмом и медом

Творожная запеканка с изюмом и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свежий Творог — 500 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Манка — 3 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Изюм — 100 гр.
  • Мед — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
  • Растительное масло (для смазывания) — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм промойте кипятком и выложите сушиться на полотенце.

2

Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

3

Добавьте сметану, мёд, слегка взбитые яйца, соль, изюм и манку. Перемешайте массу до однородности и уберите в сторону на 10 мин..

4

Смажьте форму растительным маслом, выложите творожную заготовку и разровняйте.

5

Запекайте в разогретой до 180℃ духовке 30 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ