Творожная запеканка на рисовой муке
Ingredients
- Свежий Творог — 450 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Рисовая мука — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Заменитель сахара — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — половину ч. л.
Instructions
1
Перетрите творог через сито или взбейте блендером.
2
Взбейте яйца со сметаной и сахзамом, и смешайте с творогом.
3
Добавьте разрыхлитель и рисовую муку, и выложите массу в застеленную пергаментом чашу.
4
Готовьте запеканку в мультиварке 50 мин. в режиме «Выпечка».
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев