Творожная паста с редькой
Ingredients
- 1 белая редька среднего размера
- творог – 200 граммов
- 0,5 чайная ложка сухой петрушки
- 0,5 чайная ложка пряной зелени
- Мелкая соль
- 0,5 чайная ложка сухого укропа
- 1 красный сладкий перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Редьку очистить и натереть на мелкой терке, отжать выделившийся сок и смешать с творогом. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину; мякоть нарезать мелкими кубиками и также добавить в творог.
2
Добавить в массу сухую петрушку, укроп и пряную зелень. Посолить по вкусу, тщательно перемешать.
3
Подавать с тонким лавашом, пшеничными или кукурузными тортильями.