Счётчик Яшы
Творог с укропом, пошаговый видео рецепт на 400 ккал
Простые рецепты

Творог с укропом

Рецепты » Простые рецепты » Творог с укропом

Творог с укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – 50 граммов
  • сметана жирностью не менее 20% – 4 столовой ложки
  • творог – 200–250 граммов
  • оливковое масло – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты. Чеснок очистите и раздавите плоской стороной большого ножа. Укроп тщательно промойте проточной прохладной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем.

2

Крупно нарежьте укроп и вместе с чесноком поместите в чашу погружного блендера. Добавьте немного соли. Измельчите до получения массы однородной консистенции.

3

Добавьте сметану и творог, а также оливковое масло в чашу блендера к чесноку и укропу. Снова пробейте до получения гладкой массы. Поперчите и перемешайте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще немного оливкового масла.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться