Творог с укропом
Ingredients
- чеснок – 2 зубчика
- укроп – 50 граммов
- сметана жирностью не менее 20% – 4 столовой ложки
- творог – 200–250 граммов
- оливковое масло – 2 столовой ложки
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Чеснок очистите и раздавите плоской стороной большого ножа. Укроп тщательно промойте проточной прохладной водой и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
2
Крупно нарежьте укроп и вместе с чесноком поместите в чашу погружного блендера. Добавьте немного соли. Измельчите до получения массы однородной консистенции.
3
Добавьте сметану и творог, а также оливковое масло в чашу блендера к чесноку и укропу. Снова пробейте до получения гладкой массы. Поперчите и перемешайте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще немного оливкового масла.