Творог для вареников
Ingredients
- Свежий творог — 400 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 20 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очень важно правильно выбрать творог для начинки, так как это главный ингредиент, от него многое зависит.
2
Лучше брать домашний, не сухой, но и не слишком жирный.
3
Поместите творог в миску с высокими бортиками.
4
Разотрите творог вилкой так, чтобы там не осталось больших комков.
5
Затем вбейте по очереди сырые куриные яйца.
6
Добавьте соль.
7
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
8
Достаньте масло из холодильника.
9
Дайте ему время постоять в тепле, чтобы оно стало мягким.
10
Добавьте масло в творожную начинку и тщательно все перемешайте.
11
Если вы готовите сладкие вареники, то добавьте сахарную пудру по вкусу.
12
Храните начинку в холодильнике не больше суток, а лучше используйте по назначению сразу же после приготовления.
Питание
-
231 Калорий