Счётчик Яшы
Тушёные грибы | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Тушёные грибы

Тушёные грибы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Грибы — 1 кг.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочная сахар — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенные и отжатые грибы обдать кипятком, отцедить, мелко нарезать, положить в кастрюлю, прибавить соль и специи, долить воды столько, чтобы она покрывала грибы, и тушить на медленном огне под крышкой 30 мин.

2

Затем прибавить растительное масло и еще тушить 10 мин. Горячие грибы плотно уложить в стерилизованные банки (чтобы между ними не оставалось воздуха), прикрыть чистыми крышками, опустить в бак с водой и кипятить в течение 25—30 мин.

3

Затем вынуть банки из бака и закатать. Тушеные грибы можно употреблять для жаркого, соуса, супа и для начинки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ