Счётчик Яшы
Тушеная ПП капуста | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тушеная ПП капуста

Тушеная ПП капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 1 кочан
  • морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист (по желанию) — 2 шт.
  • Питьевая вода — 50 мл.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец
  • зелень (для подачи) — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте, лук очистите и мелко нарежьте, морковь потрите на крупной терке, чеснок измельчите.

2

Пассеруйте на минимальном количестве оливкового масла лук и морковь до прозрачности лука.

3

К овощам добавьте капусту, 50 мл воды, перемешайте, посолите по вкусу. Тушите под крышкой на небольшом огне в течение 40 мин. до золотистого цвета.

4

За 10 мин. до готовности добавьте чеснок, молотый черный перец и лавровый лист (по желанию).

5

Тушеную капусту подавайте к столу, украсив веточками свежей зелени.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ