Тушеная ПП капуста
Ingredients
- Капуста — 1 кочан
- морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист (по желанию) — 2 шт.
- Питьевая вода — 50 мл.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- зелень (для подачи) — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте, лук очистите и мелко нарежьте, морковь потрите на крупной терке, чеснок измельчите.
2
Пассеруйте на минимальном количестве оливкового масла лук и морковь до прозрачности лука.
3
К овощам добавьте капусту, 50 мл воды, перемешайте, посолите по вкусу. Тушите под крышкой на небольшом огне в течение 40 мин. до золотистого цвета.
4
За 10 мин. до готовности добавьте чеснок, молотый черный перец и лавровый лист (по желанию).
5
Тушеную капусту подавайте к столу, украсив веточками свежей зелени.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев