Тушеная капуста с копченой колбасой и томатным соком
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 500 гр.
- Копченая колбаса — 250 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатный сок — 150 мл.
- Растительное масло — 60 мл.
- Душистый перец — 4 горошины
- мелкая соль
- укроп (для украшения) — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте колбасу, капусту и очищенный от шелухи лук.
2
Морковь натрите на крупной терке.
3
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4
Добавьте колбасу и продолжайте готовить ещё 5 мин..
5
Всыпьте капусту, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 15 мин. на слабом огне.
6
Добавьте томатный сок и душистый перец. Тушите все вместе 10 мин..
7
Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин. Подавайте, украшая блюдо веточкой свежего укропа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев