Счётчик Яшы
Тушеная капуста с копченой колбасой и томатным соком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Тушеная капуста с копченой колбасой и томатным соком

Тушеная капуста с копченой колбасой и томатным соком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 500 гр.
  • Копченая колбаса — 250 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатный сок — 150 мл.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • укроп (для украшения) — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте колбасу, капусту и очищенный от шелухи лук.

2

Морковь натрите на крупной терке.

3

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

4

Добавьте колбасу и продолжайте готовить ещё 5 мин..

5

Всыпьте капусту, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 15 мин. на слабом огне.

6

Добавьте томатный сок и душистый перец. Тушите все вместе 10 мин..

7

Посолите, выключите и оставьте под крышкой на 20 мин. Подавайте, украшая блюдо веточкой свежего укропа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ