Тушеная свиная рулька в сладком соусе
Ingredients
- Свиная голяшка (рулька) - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошком - 2 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Жидкий Мёд - 2 ст.л.
- [Соус] Соевый [Соус] - 1 ст.л
- [Соус] Горчица - 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеная свиная рулька в сладком соусе.
Для мы начала надо ножом удалить грязь, затем хорошо промыть водой .
Берём кастрюлю, кладем рульку и заливаем водой .
Кладем лук в шелухе и доводим мясо до кипения .
Пену снимать шумовкой, посолить, добавить лавровый лист и перец .
Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить на медленном огне 60 мин .
Готовим соус .
Смешиваем горчицу, мед и соевый соус .
Добавляем воды 1 литр .
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем рульку до красивого золотистого цвета .
Поливаем мясо соусом, накрываем крышкой и тушим полчаса, периодически переворачивая мясо .
Снимаем с огня, даем настояться .
Раскладываем на порции, обязательно полив соусом рульку .
Тушеная свиная голяшка в сладком соусе готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко