Счётчик Яшы
Тушеная свиная рулька в сладком соусе — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Тушеная свиная рулька в сладком соусе

Тушеная свиная рулька в сладком соусе

Тушеная свиная рулька в сладком соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свиная голяшка (рулька) - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец горошком - 2 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Жидкий Мёд - 2 ст.л.
  • [Соус] Соевый [Соус] - 1 ст.л
  • [Соус] Горчица - 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеная свиная рулька в сладком соусе.

1

Для мы начала надо ножом удалить грязь, затем хорошо промыть водой .

2

Берём кастрюлю, кладем рульку и заливаем водой .

3

Кладем лук в шелухе и доводим мясо до кипения .

4

Пену снимать шумовкой, посолить, добавить лавровый лист и перец .

5

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить на медленном огне 60 мин .

6

Готовим соус .

7

Смешиваем горчицу, мед и соевый соус .

8

Добавляем воды 1 литр .

9

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем рульку до красивого золотистого цвета .

10

Поливаем мясо соусом, накрываем крышкой и тушим полчаса, периодически переворачивая мясо .

11

Снимаем с огня, даем настояться .

12

Раскладываем на порции, обязательно полив соусом рульку .

13

Тушеная свиная голяшка в сладком соусе готова.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться