Счётчик Яшы
Тунисский рыбный суп с помидорами, пошаговый видео рецепт на 350 ккал
Супы

Тунисский рыбный суп с помидорами

Рецепты » Первые блюда » Супы » Тунисский рыбный суп с помидорами

Тунисский рыбный суп с помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 л рыбного бульона или воды
  • 800 граммов филе трески
  • 500 граммов рубленых помидоров в собственном соку
  • 4 средние картофелины
  • 4–6 черешков сельдерея
  • 2 средние луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • оливковое масло
  • 10 граммов молотой сладкой паприки
  • 5 граммов шафрана
  • острый Красный перец
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей, чеснок и лук измельчите. Картофель нарежьте средними кусочками.

2

Обжарьте лук в кастрюле с толстым дном в масле на среднем огне до мягкости, 5 мин.. Добавьте к луку чеснок и сельдерей, обжарьте, 3 мин.. Положите картофель и тушите, помешивая, 10 мин..

3

Добавьте помидоры вместе с жидкостью, варите 10 мин.. Затем положите специи, соль и перец, влейте бульон и варите 5 мин..

4

Суп взбейте блендером

5

Филе рыбы нарежьте порционными кусочками и положите в суп, варите 7 мин.., приправьте острым перцем и оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться