Целая горбуша в духовке
Ingredients
- Горбуша — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Розмарин — 1 веточка
- тимьян — 1 веточка
- морская соль — половину ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Молотый кориандр — половину ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- лимон — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и тщательно вымойте горбушу, натрите ее маслом и всеми специями.
2
В брюхо вложите крупно нарезанный чеснок, дольки лука и часть трав.
3
Оставшиеся травы выложите на рыбу сверху и заверните все в фольгу.
4
Запекайте горбушу в духовке при 190℃ 20 мин. в фольге, а потом разверните.
5
Запекайте ещё 10 мин., в зависомости от размера рыбины.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев