Счётчик Яшы
Целая горбуша в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Целая горбуша в духовке

Целая горбуша в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Горбуша — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • тимьян — 1 веточка
  • морская соль — половину ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Молотый кориандр — половину ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лимон — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и тщательно вымойте горбушу, натрите ее маслом и всеми специями.

2

В брюхо вложите крупно нарезанный чеснок, дольки лука и часть трав.

3

Оставшиеся травы выложите на рыбу сверху и заверните все в фольгу.

4

Запекайте горбушу в духовке при 190℃ 20 мин. в фольге, а потом разверните.

5

Запекайте ещё 10 мин., в зависомости от размера рыбины.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ