Тропический салат с курицей
Ingredients
- Питьевая вода 1 л.
- Манго 2 шт.
- Куриная грудка 2 шт.
- Салат Айсберг 150 гр.
- Майонез 100 гр.
- Кокосовая стружка 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить 1 л MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО C КУРИЦЕЙ и отварить в нем куриную грудку на среднем огне в течение 30 минут.
2
Манго нарезать ломтиками.
3
Смешать майонез и кокосовую стружку.
4
Измельчить листья айсберга.
5
Курицу нарезать небольшими кусочками.
6
На листья салата выложить кусочки курицы и манго, затем заправить получившимся соусом и поставить охлаждаться.
Питание
-
555 Калорий