Счётчик Яшы
Треска с соевым соусом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Треска с соевым соусом в духовке

Треска с соевым соусом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 800 гр.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Петрушка — 4 веточки
  • чеснок — 4 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте треску крупными кусочками.

2

Смешайте соевый соус, оливковое масло, специи и рубленый чеснок.

3

Замаринуйте рыбу в этой смеси мин. на 20.

4

Выложите в форму и добавьте помидоры черри.

5

Запекайте треску в духовке 30 мин. при 180℃ под фольгой.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ