Треска с соевым соусом в духовке
Ingredients
- Треска — 800 гр.
- Помидоры черри — 300 гр.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Петрушка — 4 веточки
- чеснок — 4 зубчика
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте треску крупными кусочками.
2
Смешайте соевый соус, оливковое масло, специи и рубленый чеснок.
3
Замаринуйте рыбу в этой смеси мин. на 20.
4
Выложите в форму и добавьте помидоры черри.
5
Запекайте треску в духовке 30 мин. при 180℃ под фольгой.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев