Счётчик Яшы
Треска с картошкой и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Треска с картошкой и сыром в духовке

Треска с картошкой и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Треска (филе) — 500 гр.
  • Картофель (вареный в мундирах) — 400 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Сливки — 5 ст. л.
  • Оливковое масло (для смазывания формы) — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 5 мм.

2

Филе трески промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

3

Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сливками и поперчите.

4

На дно смазанной формы выложите слой картофеля, добавьте соль и молотый черный перец.

5

Сверху на одинаковом расстоянии друг от друга разложите кусочки трески.

6

Выложите сыр со сливками и распределите равномерно по всей поверхности.

7

Плотно закройте все двойным слоем фольги и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 15 мин. Аккуратно снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ