Треска с картошкой и сыром в духовке
Ingredients
- Треска (филе) — 500 гр.
- Картофель (вареный в мундирах) — 400 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Сливки — 5 ст. л.
- Оливковое масло (для смазывания формы) — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 5 мм.
2
Филе трески промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
3
Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сливками и поперчите.
4
На дно смазанной формы выложите слой картофеля, добавьте соль и молотый черный перец.
5
Сверху на одинаковом расстоянии друг от друга разложите кусочки трески.
6
Выложите сыр со сливками и распределите равномерно по всей поверхности.
7
Плотно закройте все двойным слоем фольги и отправьте в разогретую до 180℃ духовку на 15 мин. Аккуратно снимите фольгу и запекайте ещё 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев