Счётчик Яшы
Треска с картофелем и луком в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Треска с картофелем и луком в духовке

Треска с картофелем и луком в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Треска (филе) — 500 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску нарежьте средними кусочками, промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.

3

Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами толщиной 3 мм.

4

Рыбу натрите солью и молотым черным перцем. Оставьте на 10 мин. мариноваться при комнатной температуре.

5

Картофель и лук сложите в глубокую миску, добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.

6

В смазанную форму выложите лук и картофель. Сверху разложите кусочки рыбы.

7

Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180℃ духовке 30 мин..

8

Снимите фольгу и оставьте в выключенной духовке на 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ