Треска с картофелем и луком в духовке
Ingredients
- Треска (филе) — 500 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Треску нарежьте средними кусочками, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Картофель очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками.
3
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами толщиной 3 мм.
4
Рыбу натрите солью и молотым черным перцем. Оставьте на 10 мин. мариноваться при комнатной температуре.
5
Картофель и лук сложите в глубокую миску, добавьте молотый перец, соль, оливковое масло и перемешайте.
6
В смазанную форму выложите лук и картофель. Сверху разложите кусочки рыбы.
7
Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180℃ духовке 30 мин..
8
Снимите фольгу и оставьте в выключенной духовке на 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев