Счётчик Яшы
Треска с чечевицей в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Треска с чечевицей в духовке

Треска с чечевицей в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Треска — 600 гр.
  • Чечевица — 150 гр.
  • Питьевая вода — 300 мл.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Лимонная цедра — 1 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте их до мягкости на оливковом масле.

2

Смешайте с промытой чечевицей и выложите в форму для запекания.

3

Натрите рыбу специями, выложите сверху и посыпьте орегано с цедрой.

4

Аккуратно влейте воду и запекайте треску с чечевицей в духовке под фольгой 30 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ