Треска с чечевицей в духовке
Ingredients
- Треска — 600 гр.
- Чечевица — 150 гр.
- Питьевая вода — 300 мл.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Орегано — 1 ч. л.
- Лимонная цедра — 1 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, натрите морковь и слегка обжарьте их до мягкости на оливковом масле.
2
Смешайте с промытой чечевицей и выложите в форму для запекания.
3
Натрите рыбу специями, выложите сверху и посыпьте орегано с цедрой.
4
Аккуратно влейте воду и запекайте треску с чечевицей в духовке под фольгой 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев