Традиционное азу из говядины по-татарски
Ingredients
- Говядина или курица 400 гр.
- Свежая сметана 200 гр.
- огурцы соленые 6 шт.
- лук репчатый 1 головка
- масло растительное 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса.
2
Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить.
3
Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая - долить немного воды.
4
Черный и красный перец, другие специи, соль - по вкусу.
5
Тушить азу из говядины по татарски под крышкой 20 минут, до готовности мяса.
Питание
-
280 Калорий