Тосты с грушами и голубым сыром
Ingredients
- сыр с голубой плесенью 150 гр.
- Свежие сливки (30—35%) 3 ст. л.
- ломтик белого тостового хлеба 8 шт.
- крупная груша сорта Дюшес 1 шт.
- небольшая горстка половинок грецких орехов
Пошаговая рецепт приготовления
1
С хлеба срезаем корочки, каждый ломтик разрезаем пополам.
2
Кладем на противень и ставим в разогретую до 180° духовку примерно на 15 мин., до хрустящего состояния и золотистого цвета.
3
Вынимаем и остужаем.
4
Пока подсушивается хлеб, в небольшой миске смешиваем сыр (например, Рокфора, Бергадера или Дор Блю) и сливки.
5
Хорошо растираем вилкой.
6
Грушу нарезаем на 16 тонких долек.
7
На каждый тост кладем по 1 ч. л. с горкой сырной массы, половинку грецкого ореха и ломтик груши.
8
Подаем.
Питание
-
322 Калорий